唐山6.5米8.5米10.5米框架式整平机 电动混凝土平铺机

唐山6.5米8.5米10.5米框架式整平机 电动混凝土平铺机水泥地面提浆压实一体摊铺振动梁 6.5米8.5米10.5米框架式整平机 电动混凝土平铺机

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

框架式混凝土整平机        

产品简介        

用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路,车间,广场的新型设备。

产品卖点:           

1. 每米的两个轴承全部采用原装进口轴承,经久耐用,坏一赔二。

2. 传动轴全部采用精磨加工,使传动轴高速转动时的同心度极其高,更加保证了轴承及其他零配件的正常使用,使设备的寿命更长。

3. 对于修路的客户,可以起拱,拱度5-10°可调节,起拱原理:上部是对接螺栓连接,中部是超强万向节连接,底部是夹板螺丝连接。

4. 可以自由组装,拆卸,有2米单节和1米单节,还有两头各25cm的单节可选,一套整平机可满足多种宽度的使用要求,维护方便,运输方便。

5. 振动提浆能力强,可振深度达26cm甚至更深。

6. 施工时机器无需来回走,一遍过去就可完成提浆振实整平,机器行走速度每分钟大约5米。

7. 我们整机没有易损件,只要是正常使用情况下,非人为损坏的都给保修。

产品注意事项:

1. 可配电机作为动力:4米-6.5米可配4KW电机,7-10.5米可配5.5KW电机,11米以上可配7.5KW电机

2. 可配汽油机作为动力:4-6.5米可配GX160(5.5马力汽油机),7-9.5米可配GX270(9马力汽油机),10米以上可配GX390(13马力汽油机)。

3. 米数太短不建议选用大号的电机作为动力,原因:电机太重,可能会导致安装电机的那一节的整平效果不理想。(汽油机就不存在这种情况)

4. 客户订购整平机时,应选择比他实际施工宽度多出0.5米的设备,方便支模(一般是两边架槽钢,担住整平机的两头进行施工)

5. 此款产品可达到的平整度一般是正负3-4mm。如有客户需要平整度达到正负2mm的,不推荐此款产品。

济宁市鼎诚工矿设备有限公司销售各种路面设备,混凝土框架式整平机 框架式整平机 混凝土整平机,环氧地坪打磨机 环氧施工无尘打磨机 环氧地坪研磨机,地面研磨机,环氧打磨机,GE380研磨机,预应力钢绞线穿束机,钢绞线穿梭机,钢绞线穿索机,钢绞线穿线机

济宁市鼎诚工矿设备有限公司

联系人:张文凤   

手机/微信:18766862750

座机/传真:0537-3200206

QQ:1749432588